Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web a la que se accede mediante el dominio www.hipicalasminas.es  y www.hipicalasminas.com (en adelante la Página) titularidad de:

Titular: GESTIÓN CARTUJA S.L.

Dirección: Avda. Menendez Pelayo 8. 3º 41004 Sevilla.
Teléfono: 955981719

NIF/CIF:  B41709692

correo electrónico: protecciondedatos@hipicalasminas.com

Para la utilización de la Página se requiere la aceptación expresa del usuario de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente Aviso Legal, así como cada una de las advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en cada zona de la Página.

En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

USO DE LA PÁGINA

El usuario se obliga a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Cristalería la Jareña S.L. actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información sobre sus propios servicios, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes condiciones generales, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

Cristalería la Jareña S.L. podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofrecen que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: Diseño gráfico, código en lenguaje HTML, JAVA, JAVASCRIPT o ACTIVE X, constituyen una obra cuya propiedad intelectual pertenece a GESTIÓN CARTUJA S.L. con excepción de los artículos y noticias, así como logo marcas colaboradoras incluidos, con la única finalidad de informar a los visitantes de la Página, cuya propiedad intelectual pertenece a sus autores.

GESTIÓN CARTUJA S.L. no necesariamente comparte ni se hace responsable de las informaciones y opiniones reflejadas en los artículos y noticias aquí recogidas, ni garantiza la veracidad o exactitud de los contenidos. Los artículos se seleccionan por el interés que creemos pueden tener para los visitantes de esta Página, y con el único fin de informar. Asimismo, respetando el ejercicio del derecho de propiedad intelectual, si el autor de algún artículo desea retirarlo, por favor le rogamos nos lo comunique mediante comunicación dirigida a la sede de GESTIÓN CARTUJA S.L. o el envío de un correo electrónico.

GESTIÓN CARTUJA S.L. podrá modificar sin previo aviso la información contenida en la Página así como su configuración y presentación.

GESTIÓN CARTUJA S.L.. permite la divulgación gratuita de la información contenida en esta Página, siempre que se mencione a su autor y la fuente de obtención de la información, tanto primaria como la fuente final –

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal los datos personales recogidos a través de estas páginas web www.hipicalasminas.es  y www.hipicalasminas.com y en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos,

aparece como RESPONSABLE DE TRATAMIENTO:

GESTIÓN CARTUJA S.L.

Dirección:Avda. Menendez Pelayo 8. 3º 41004 Sevilla.
Teléfono:  955981719

NIF/CIF:  B41709692

ORIGEN DE LOS DATOS

El propio usuario a través de los distintos formularios y correo electrónico.

CATEGORIA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

FINALIDAD DEL FICHERO

Dichos datos se incorporarán a su fichero correspondiente, con las siguientes finalidades, en función del servicio solicitado:

  • Si lo hubiese, envío de solicitudes de suscripción al Newsletter de GESTIÓN CARTUJA S.L.: Remisión del boletín y noticias sobre eventos y ofertas que puedan ser de su interés.
  • Formularios, contacto, envío de solicitudes de información o recepción de CV. Gestión de solicitudes/presupuestos/ ofertas
  • Envío de contenidos a terceros: Remisión de la información seleccionada por el usuario -remitente- a un tercero -destinatario-, del cual haya obtenido el consentimiento previo para la remisión de este tipo de información.
  • Envío de presupuestos , facturación y otros comunicados para el desarrollo normal de la actividad comercial de la entidad.

CONSERVACIÓN: Los datos recopilados se conservarán hasta que el usuario cause baja y en el caso de “clientes” el mínimo estipulado por ley .

GESTIÓN CARTUJA S.L. informa de que dispone de las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los ficheros, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento expreso.

En concreto en esta web al enviarnos cualquier solicitud o peticion de presupuesto ha de aceptar expresamente marcando la casilla correspondiente en los formularios habilitados para tal fin.

Para contactar o realizar comentarios en web u otros soportes y recibir información se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y/o servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

MENORES

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a nuestro sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

DERECHOS del USUARIO

Se garantiza a los usuarios de esta web el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, borrado, limitación de tratamiento, o portabilidad,sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la dirección de GESTIÓN CARTUJA S.L.  ubicada en Avda. Menendez Pelayo 8. 3º 41004 Sevilla. . o enviando mail a protecciondedatos@hipicalasminas.com

Los datos permanecerán almacenados según la normativa vigente o hasta recibir notificación de baja por parte del usuario en cuestión.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a GESTIÓN CARTUJA S.L. y garantiza la obtención del consentimiento de terceros en los casos previstos en el Aviso Legal de la Página y en esta Política de Privacidad.

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío. La navegación por la Página deja como rastro la fecha y hora de la última visita, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestra Página, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas, dirección IP asignada por su proveedor de servicios de Internet y nombre de dominio desde el que accedió a la Página. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.

CESIÓN DE DATOS

GESTIÓN CARTUJA S.L. no cederá los datos recopilados salvo a aquellos colaboradores/ proveedores que necesiten del uso de los datos para el desarrollo normal de la
actividad de la empresa. Esto es ,
– cesión de datos de empleados a gestoría/asesoría laboral, mutua o empresa prevención de riesgos.
– cesión de datos de clientes / proveedores a gestoría/asesoría para facturas, presupuestos, pedidos.
– cesión a organismos como Bancos , Seguridad Social, Hacienda Tributaria , Organismos y Cuerpos de Seguridad.
– Podrán tener acceso igualmente a datos almacenados empresa de mantenimiento informático, hosting y correo, consultora de Protección de datos , marketing y
comunicación.

SECRETO Y SEGURIDAD DE DATOS

GESTIÓN CARTUJA S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

MÁS INFORMACIÓN SOBRE DERECHOS Y PROCEDIMIENTOS

Para más información en relación a los derechos del usuario y/0 procedimientos de actuación puede consultar al organismo responsable ( Agencia Española de Protección de datos).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies